Клинические исследования

Проводится набор пациентов, страдающих аденомой простаты, для БЕСПЛАТНОГО ЛЕЧЕНИЯ. Лечение проводится в рамках клинического исследования.

Кто может рассчитывать на участие в исследовании:

Если у вас (вашего знакомого или родственника) имеются симптомы аденомы простаты (доброкачественной гиперплазии предстательной железы)- затрудненное мочеиспускание, ослабление струи мочи, чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, если вы встает ночью в туалет.

Если возраст пациента 50 и более лет.

Если у вас не было операций по поводу аденомы простаты (ТУР, лазерная энуклеация, аденомэктомия). Биопсия простаты не является противопоказанием для участия в исследовании.

Если вы не принимали последние шесть месяцев такие препараты как финастерид (проскар, финаст) и дутастерид (аводарт).

Ответы на наиболее частые вопросы, касающихся клинических исследований:

что такое клиническое исследование?

Клиническое исследование- это научное изучение нового препарата (лекарства). Такое исследование проводится до выпуска препарата в общую доступность. Клиническое исследование является частью процесса по разработке и внедрению более эффективных или более безопасных препаратов или способов лечения по сравнению с имеющимися.

Возможны ли побочные эффекты лечения?

Как и при использовании любого препарата, возможны побочные (нежелательные) эффекты. Более подробную информацию можно получить у врача, проводящего лечение.

Почему мне следует участвовать в исследовании?

Ежегодно тысячи людей, страдающих различными заболеваниями, добровольно соглашаются участвовать в клинических исследованиях по всему миру. Как участник, вы можете узнать больше о своем здоровье в рамках более углубленного обследования, получить более современное лечение, больше узнать о вашем заболевании и способах его лечения.

Как долго проводится исследование и сколько раз мне нужно прийти в клинику?

Исследование длится один год. Это значит, что в это время вы регулярно будете проходить проверку вашего здоровья, включая сдачу анализов, ЭКГ, УЗИ. Всего запланировано девять визитов в течение года, каждый визит занимает около трех часов.

Должен ли я что-то платить за участие в исследовании?

Нет, исследование для вас будет абсолютно бесплатно. Все расходы по обследованию и лечению берет на себя компания- разработчик лекарства. На время исследования также осуществляется дополнительное страхование.

Могу ли я отказаться от участия в процессе исследования?

Да, вы можете отказаться от участия в любой момент без всяких обязательств. При необходимости мы дадим вам рекомендации по дальнейшему лечению или наблюдению.

Для получения подробной информацией свяжитесь с нашим центром по номеру 648-24-08, доб. 3 (с 9-00 до 16-00). Электронная почта: consult@mchs-uro.ru

Записаться на прием

Вы записались на прием.

В ближайшее время наш специалист перезвонит Вам, чтобы сообщить время, на которое назначен прием.

Введен неверный код с картинки!
Выбранная Вами дата уже прошла.
Формат даты, введенной Вами некорректен.
Правильный формат: ДД.ММ.ГГГГ